公告:
線上諮詢估價服務 歡迎電洽、Email或LINE (LINE ID: tpedeco)

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

F0.jpg       

【 喜歡‧一個人 】

由劉以豪、郭雪芙、賴琳恩和簡宏霖主演。

《喜歡·一個人》(英語:Love Myself or You/Pleasantly Surprised)(原劇名《愛情遇見邱比特》),2014年三立華人電視劇週五檔第五部作品。

2014年4月23日開拍,三立都會台於2014年5月23日晚上10點首播,東森綜合台於2014年5月24日晚上8點播出。

女主角杜凱琪(郭雪芙 飾)家中玄關牆 花朵壁紙

偶像劇《愛上兩個我》    

女主角杜凱琪(郭雪芙 飾)家中客廳沙發背牆 花朵壁紙

F1.jpg     

F2.jpg

, , ,

【大台北裝潢】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

f5         

【 愛上兩個我 】

由炎亞綸、李毓芬、李運慶、王凱蒂、方誌友主演。

《愛上兩個我》(英語:Fall in Love With Me)是2014年三立華人電視劇週日十點檔系列的第三十二部作品。

2014年2月28日開鏡,台視於2014年4月6日晚上10點首播,三立都會台於2014年4月12日晚上10點播出,東森戲劇台於2014年4月13日晚上8點30分播出。

 

OZ廣告公司牆面 紅磚紋壁紙

f6

f7

, , ,

【大台北裝潢】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路人氣部落客《蘇花猴》在4月時分享到韓國拍婚紗的記錄

小編除了看到許多美美的婚紗照外 眼尖還發現其中一張攝影棚背景的壁紙

f1.jpg f2.jpg  

本圖引用自benshee1005 - ▋韓國拍攝婚紗全紀錄。連側拍都那麼美是要逼死誰!▋

北美壁紙品牌Norwall 韓國製造

[北美壁紙]Norwall

 

 

想和網路人氣部落各《蘇花猴》打造類似風格的家嗎?

花猴新家的主臥壁紙-歐洲古典人物壁紙

,

【大台北裝潢】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()