公告:
線上諮詢估價服務 歡迎電洽、Email或LINE (LINE ID: tpedeco)

建材新寵兒-壁紙活用裝修寶典

壁紙與油漆很類似,都是能大面積呈現設計的裝潢方式,但相較於油漆,壁紙的變化更多。隨著製作技術的進步,壁紙在圖案上的設計納入藝術、電腦的成果,擺脫過往侷限於幾何、織品圖案的窠臼,不只在色彩上變化,壁紙可以有深淺層次、凹凸的立體質感、不規則圖紋,甚至陰影的視覺表現,使用於空間中,效果更好更明確。

「就像壁紙不一定是空間主角,有時候它是空間的配角,用來襯托出特定的氣氛。」
壁紙時而是空間的視覺焦點,時而擔任襯托氣氛配角與家具搭配,展現出壁紙使用的變化性與創意。



http://tw.house.yahoo.com/article/aurl/d/a/070328/17/mx.html

【大台北裝潢】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消