親愛的客戶您好:
近日詐騙集團猖獗,為避免詐騙集團有機可趁,特別提醒您,若您接獲疑似詐騙電話
,要求您依照指示重新執行ATM操作提供存款餘額或轉帳等,請您務必保持警覺不要
理會該通電話,並建議您可透過165防詐騙專線或警政署檢舉信箱:
http://www.cib.gov.tw/mail/mail02.aspx進行確認。

誠摯提醒您留意以下事項,避免讓詐騙集團有機可趁:
1.詐騙新手法是竄改來電顯示為銀行、郵局、或客服中心代表號碼,敬請留意提防。
2.ATM付款及超商取貨付款方式,都是一次付清,無法修改或變更為分期
(超商之單據僅為簽收証明,不具任何變更付款方式的效力)。
3.我們不會以任何方式聯繫,要求您變更ATM匯款帳號、更改付款方式或依照指示操
作使用ATM櫃員機(ATM櫃員機並無修改信用卡分期付款設定的功能)。

若有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

【大台北裝潢】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()